заданием
Фотокулинарного клуба этой недели было запеченое в духовке мсяво...нет, теоретически я могла показать кусок почти готовой свинки с потугами под франзускую... ну, типа с манонезом сверху, с помидоркой, под сыриком... НО
т.к. свинка предназначалась на обед Другу Дорогому, то она малек не доготовленная была, а показывать запеченое мясо с куском сырого помидора и шматками сыра сверху, как-то не комильфо, что ли... поэтому вот вам тоже запеченые, но уже слопаные индюшкинские ноги
ну куря же рарешили, значицца ее родственника по птичнику тоже мона
итак, обычно я делаю смесь из сливочного масла, перца, соли и чеснока... сдираю кожу с несчастной птЫчки, надрезаю ее местами и натираю полученной смесью подопытного, забивая надрезы соленым заперченым чесночнам маслом... но в этот раз меня переглючило и сместь сделала без масла - натерла ноги (нет, не мои - индюшкины
) и дала им вылежаться минут 10, а уже потом изгваздала маслом и в печку... в обчем, нам понравилось... особенно, если сразу дозапечь до готовности
Так, мне надо высказаться… ...
[Print] 1 2
ленивец ёж