пюре в пропорции 1:1 с обычной картошкой и кусочком корня сельдерея). И как гарнир к хорошему стейку с салатом!)))
Или суп-пюре с бататом и кабачком (тыква, сельдерей опционально?) + сливки или кокосовое молоко.
Запеканка: нижний слой бургуль (отваренная каша или на полчаса залитая кипяточком), второй слой пожаренные шампиньоны с луком и соевым соусом, третий слой - пюре из батата с оливковым маслицем.В духовку минут на 40. (батат предварительно отваренный 15 минут и пюрированный).
Запечь да, тоже можно, искупав предварительно в гранатовом соусе с оливковым маслицем, чёрным перчиком и травками (розмарин если любишь или базилик?) Или просто с курицей).
Махачкала – Амстердам
[Print]
Tara