Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [191]
участники [38]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
01-11-2011 03:26 Tara
Купила батат.

Запечь, или пожарить?
Комментарии:
Камрад
выбросить :-)))))))
ну, блин, как любитель любителю (я про мясо)
сладкая картошка - это не наш выбор!
Tara на мой вкус, когда он жареный - то чисто мороженая картошка %) я бы запекла, раз уж он купился.... хотя позиция Marilyn мне нравится больше )))
01-11-2011 11:26
Камрад
Marilyn ...не умеете их готовить! Очень даже наш! Мне в Израиле перепадал иногда сей редкий фрукт - как раз, к мясу - то что доктор прописал.)))
01-11-2011 11:27
Камрад
Шельма_ Меня прям на умную и красивую раздирает между вкусным и очень вкусным. А вы тут с утилизацией...)))
Tara ну приготовь и так и так, зачем себя ограиничвать? заодно опытным путем выяснишь, как тебе вкуснее %)
01-11-2011 11:42
Камрад
Шельма_ мама, она одна! он один!))
Камрад
пюре в пропорции 1:1 с обычной картошкой и кусочком корня сельдерея). И как гарнир к хорошему стейку с салатом!)))
Или суп-пюре с бататом и кабачком (тыква, сельдерей опционально?) + сливки или кокосовое молоко.
Запеканка: нижний слой бургуль (отваренная каша или на полчаса залитая кипяточком), второй слой пожаренные шампиньоны с луком и соевым соусом, третий слой - пюре из батата с оливковым маслицем.В духовку минут на 40. (батат предварительно отваренный 15 минут и пюрированный).
Запечь да, тоже можно, искупав предварительно в гранатовом соусе с оливковым маслицем, чёрным перчиком и травками (розмарин если любишь или базилик?) Или просто с курицей).
02-11-2011 12:41
Камрад
Li-el Спасибо.))
Закрыть