Три часа! Три гребанных часа расчленяла рыбу.
Нихрена я не Декстер, вот что.
Первый этап - почистить и выпотрошить. Оооо, меня можно было для Хэллоуина снимать. Руки по локоть в крови, тесак в крови, полкухни в крови. Боже, откуда в этой рыбе столько крови?!
Первый раз делала это с тунцом. Нашла внутри кучу органов, которые вообще не похожи на органы условного карпика.
Второй этап - как-то отделить голову (больше моей!) и как-то расковырять на запчасти. После того, что я сделала с этой тушкой, я должна была бы на ней жениться.
Но как-то и с этим справилась, в процессе отпинывая ногой, а иногда и обеими вместе, кошек, которые вообще обалдели от такого Нового Года.
Ну, и третий - определиться, что с этой кучей расчлененки делать.
Кусок - замалососила.
Кусок замариновала на завтра. Или так съедим, или в духовку в фольге пойдет с какой-нить морковкой и картофаном.
Филе - на стейки. В них верю мало, но может, если в кляре сделать, будет не так уныло.
Негабаритные обрезки, на "рыбу с овощами".
И три пакета на суп.
Будем это есть до весны, не иначе.
Божечки, и этот запах!
Последние два дня - это какая-то феерия запахов.
Машка, щедро поделившаяся вчера всем, чем смогла - весь вечер страдала в вайбере на тему того, что пахну чем попало.
А сегодня еще и рыба!
Ааааа.
Михаил Мишустин провел встр...
[Print]
Kretik