Let Me Entertain You!
catfish
дневник заведен 01-02-2003
постоянные читатели [66]
111, Alyoshka, Andrey Egorov, Anry Seagull, Antinomy, Arkane, Art`Is, cpcat, cyberpunk, Dargoth, Dead_astronaut, Depeche Mode, DileSoft, Drunya, d_r, exJazz, fl@sh, Green--Snake, gunnbiern, HaH-uH, k.r.e.v.e.t, Kota, Legolas, Lilichka, Michel, mindszenty, Mirabelle, MISTIK, mixer, Mo0zOoH, nobuddhy, oburigen, Omon_Ra, prishma, Rendom, Rymenar, Seifer, simps, skyfarmer, Slotos, Sm0ke, star_dust, taras, txc, VanyaCKiller, velber, Velmar, VoiD (mazun), xtreamfury, yappi, Алекс Лочер, Барби, Бацилла, Букля_, Гитарист, Добродей, Дон Рэба, Журнал, Зереша, ПАРАД УРОДОВ, Пуффыстый Котенок, Радость, Скромняга-2, Тварь, Тривиальное чтиво, Это Я
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Калининград, Россия
интересы [8]
матэ, игры, улыбаться, Периметр
антиресы [1]
17-09-2004 19:39
Вот почему в современном общепите (и в кафе, и в дорогох ресторанах), если курица или рыба, то непременно в панировке дурацкой или кляре каком-нибудь? Естественная поджаренность уже не в моде? И почему с мясом они такого себе не позволяют? А?
Комментарии:
Мишка Косолапый
С мясом почти тоже самое. Нельзя заказать просто кусок мяса, свинины, говядины или телятины. То они не жареные, а запеченные в чем нибудь или с чем нибудь, то в панировке, то в соусе немыслимом.

На самом деле все просто и тривиально.
Панировка, соусы и прочее, скрывает все огрехи повара по приготовлению продукта, а так же свежесть и качество данного продукта. Всем известно, что сухарики, томаты, болгарский перец и шампиньоны (они, правда, собирают в себя весь лишний запах и посторонний привкус) очень сильный контраст дают.
18-09-2004 14:17
Камрад
Быть может.
Закрыть