ура, настоящий снег! (потом из этого слепится снежок и полетит прямо в фотографа) | ползучее дерево | Орен ест томатный суп, а я рискнула попробовать национальные баварские белые сосиски (на вкус ничо так, но белый вид отбивает весь аппетит) | ушастый дом с заячьими зубками | на задворках какого-то гестхауза
вообще-то, я просила Орена сфотографировать рыбу | витрина магазина "все для кукольного домика" | детские коляски | бывают, оказывается, велосипеды с коляской-прицепом (в Израиле я бы не рискнула) | я в подмышке у Орена в Линдау
синяя бульдожка - символ торгового центра в Цюрихе | машинка на электричестве (а я-то думала, что очередная детская коляска)) | вау! цветы лезут из под снега. чудо, виденное в детстве | лес. тишина. Орен не разрешает постить фотки Ярона | у Ярона дома. пока я спала в дьюти-фри, Орен обзавелся-таки смартфоном, и теперь он любит его больше, чем меня
швейцарский газетный титульный лист (в Израиле титульный лист газеты выглядит, обычно, вот так) | по длинной улице (Ярона опять пришлось отрезать) | яронские тапочки 45-го размера | плакат выставки "дизайн кладбищ" | Орен жрет очередную белую сосиску с горчицей (фотография получилась немного странной)
эх, мне эти сосиски больше не поесть =( в берлине они мне нравились, жареные на гриле. а горчица была настоящая, французская? я тут прочитала, что в оригинале горчица делалась на белом вине! и была не жгучая, как русская, а нежная такая. ну как она сейчас в европе и есть.
а бульдог просто прелесть.
и вы с Ореном тоже =) как посмотришь - как будто с детсада были влюблены, ага =)
эх, все у тебя так складывается, что потом и не верится, как было раньше...
по крайней мере у меня такое впечатление.
flo у нас нет велосипедных дорожек и народ водит очень невежливо и опасно.
Ето почему не поесть-то? Сторлько времени впереди. Ну у нас не то, чтобы идилия 24 часа в сутки, просто я не пишу про кризисы. Я вообше меньше пишу - не успеваю.
SnowTiger кстати такие прицепы очень распространены в Германии... видела почти у всех знакомых немцев с детьми. типо очень практично - тебе спорт, ребенку прогулка
Антивирус ага, я заметила... странно, я раньше такие нигде не видела. А может, меня раньше ето просто мало интересовало))
caliban такое все ну прям! Я еше фоток навешаю, если время будет
melamoriверный глаз! мае леубимае пальто мао тзадунг!
Tara а они по вкусу разные? белые сосиски для меня явились откровением)) хоття ходят слухи, что все сосиски в девичестве - белые. В розовый их просто красят...
Меньше знаешь о происхождении еды - лучше усваивается. )) особенно если это касается колбас и сосисок... *вспоминая, ЧТО мне рассказали о производстве колбасы*
flo в Израиле закон обязывает писать подробно, из чего сделан продукт. Я как-то ела колбасу, и решила от скуки почитать обертку. Там одних химдобавок - целый алфвит! У меня, прямо, кусок застрял в горле. С тех пор я больше не читала)) А вообше-то я как-то целый год была вегетарианкой. В 12-ом классе (в последнем). Не хотелось мяса, не могла его видеть. Потом вдруг прошло.
SnowTiger ладно, расскажу.
в колбасу кладут самый трэш от мяса: внутренности, обрезки, хрящи, кровь. тухлятину маскируют специями. цвет придают красителями. объем набавляют соей, причем зачастую генномодифицированной. а в заключение - периодически кому-то из работников отрезает палец (случайно) и тогда в колбасе попадаются мелкие косточки. потому что палец, естественно, попадает туда, в колбасу.
а еще туда постоянно падают крысы. потому что на пищевом производстве крысы есть всегда, и вот они падают в емкости с этим "мясом", если можно так его назвать.
все маскируется красками и специями.
ну а на колбасе, наверное, пишут то, что там должно быть. т.е. специи и краски пишут, тухлое мясо, крысы и пальцы - в уме. по крайней мере, логика подсказывает мне это.
расказывала дочка директора одного колбасного завода, по совместительству моя почти-мачеха =)
и после этого я продолжала есть колбасу! и бросила есть ее только в начале поста вместе со всем мясом! теперь так радуюсь, что не ем больше эту гадость =)