Хотелось бы поспрашивать дорогих камрадов на предмет их кулинарных пристрастий, то есть, не совсем так.. не пристрастий, а .. антипатий, что ли...
Вобщем так, кто какие продукты питания категорически не употребляет и почему.
Не люблю красную и черную икру, молоко, "сладкий" болгарский перец, жирное мясо... пожалуй, всё Всё нелюбимое заставляли есть в детстве "через немогу" - "потому, что полезно" Так что, наверное, если бы не это - я была бы вообще всеядной
Ндаа... я вот сидела и думала, и чего же я такого не ем.
Ну не ем перец от фаршированого перца, в смысле, мясо с рисом ем, а оболочку-перец выкидываю.
Не люблю самодельные кисломолочные продукты (бзик такой, в магазине кефир покупаю, а если мама молоко сквасит, то буду долго себя уговаривать, хотя если попробовать, то знаю - будет вкусно).
Не ем сильно острое - это больше из-за тяжелой наследственности в плане болезней ЖКТ.
Да и все, вроде.
Раньше кинзу не любила, но когда попробовала гриль с соусом с кинзой... ммм! сама делать стала..
Ну и лук вареный - я слышала только про одного человека, который его любил.
Ребенок и муж одинаково не любят всякие кабачки-баклажаны, печень...
Приходится мне одной за них отдуваться в поедании оных..
МЯУ навсегда!тебя в детстве заставляли есть черную и красную икру??? ни фига се... щастливое у тебя было детство.. - мама доставала где-то и пыталась накормить ребенка витаминами.. Ребенок возмущался, плакал, но не ел. Для более убедительного увещевания привлекался папа. С папой ребенок ел, давясь слезами Бр-р, меня до сих пор от этой икры тошнит
прочла и поразилась -надо же сколько всего вкусного народ не любит
например, баклажаны. В китайском ресторанчике как-то попробовала салат - баклажаны обжарили во фритюре, окунули в сахарный кляр и добавили еще у этому ломтики ананасов - офигенно вкусно было
а из нелюбимых продуктов мне с ходу вспомнился только вареный лук и печенка, от одного запаха которой становится плохо.
Надежда Главное, чтобы ничего с неё не упало в суп... ) Иначе, если попадется эта склизкая штука - бу-э-э-э..
А ЗАПАХ???!!! В нем же еще запах противный! И он всегда чувствуется!!!
А ЗАПАХ???!!! В нем же еще запах противный! И он всегда чувствуется!!! Светозара, зато запах лука отбивает запах варящегося мяса... А еще точнее - вбирает в себя... И когда вобрал - его со светлой душой можно выкинуть...
Запах лука мне нравится... Мне не нравится вкус вареного лука в сочетании со склизкой консистенцией... )
Ирен Адлер
а я сало абажаю )))) могу сколько угодно слопать, та бабушка, которая в деревне жила (царство ей небесное) каждый год поросеночка рОстила )))) и какое это щастье - домашнее сало ))))
Сало, жир и жилки в мясе (любом, даже в колбасе/ветчине), куриная кожа (варёная), лук (варёный и жаренный), консервированные чеснок/черемша, перловая каша, печень трески, рыбий жир, кальмары (кроме колечек в кляре).
Ацидофилин. Топлёное (только топлёное!) молоко. Виски.
Вроде всё :-))) Остальное поглощается в неограниченных количествах :-))))
креативщики, едрён батон
[Print] 1 2
ленивец ёж