Хотелось бы поспрашивать дорогих камрадов на предмет их кулинарных пристрастий, то есть, не совсем так.. не пристрастий, а .. антипатий, что ли...
Вобщем так, кто какие продукты питания категорически не употребляет и почему.
P.S. Сало смог съесть один раз в жизни. На год выпуска из школы. Когда на нос приходилось примерно по полтора литра водки, а всей закуски на 15 человек - 3х литровая банка огурцов, пара кирпичей хлеба и огромный шмат сала. Сало помогло не только всё это выпить, но и остаться на ногах и следующий день начать с ясной головой. :-) Но больше таких необходимостей не было :-)
МЯУ навсегда! Блин! Прочитала внимательно, попыталась сформулировать для себя...
Я очень много чего не ем по диетическим соображениям (хлеб, выпечку, вообще многое сладкое). И очень многое по той причине, что чувствую от этих продуктов дискомфорт в поджелудочной железе (например, кукуруза и арахис - прям как будто каленое железо в бок засадили).
На маргарин и растворимый кофе у меня легкая, но неэмтетичнае аллергическая реакция (красная сыпь на лице).
Но все это я, в принципе могу есть. А против кукурузы, особенно свежесваренной, несмотря на боль, устоять не могу...
Вот разве что хурма. Хурму (именно сладкую, королёк) я не люблю и никогда не ем. Хотя причин к этому, вроде бы, нет.
А пенка от молока, дорогие товарищи - это не продукт питания, это отходы производства!!! Поэтому вспоминать тут про нее не вижу смысла :)))))))))))
TatiНо все это я, в принципе могу есть
в принципе, большинство людей так же.. и я сама такая: рыбу не люблю, но есть ее могу.
а так, чтобы что-то не любить НАСТОЛЬКО стобы не есть НИКОГДА... такого нет.
А пенка от молока, дорогие товарищи - это не продукт питания, это отходы производства!!!
рыбий жир и спиртное тоже не продукты питания ))) однако, упоминались камрадами не раз )))
креативщики, едрён батон
[Print] 1 2
ленивец ёж