Учись готовить сам, что ли. Не на уровне "ну, умею яичницу сварганить...", разумеется. Приятный процесс. Это чтоб не было вот этого "и еще чего-то там. состав соуса не знаю".
Волжанин
учитсья готовить я буду, когда научусь зарабатывать на то, чтобы готовить %)
в смысле готовить мясо, овощи, салаты и т.д. я умею. основные навыки есть - нужно только уточнить рецепт-порции и ингредиенты, если соберусь чтото стряпать. вот что это на автомате не происходит - нет времени голову загружать рецептурой, это профиль все же поварской :))
соус я знаю, но их для цезаря куча вариантов, а что делают конкретно в том месте, откуда обычно у меня на столе оказывается конкретно этот салат, мне попросту не доступно как информация.
в батле Трипель от Ла Траппэ. голландское пиво класса эль, т.е. крепкое и очень тяжелое, 8 градусов насыщенной смеси %) и очень вкусно.
Is anybody home?
[Print]
Мист