necros Во, я тоже жене говорю, что можно пенку. А она минут 5 кипятит, а потом все в раковину... И потом вторую водичку пить приходится. :(
Ей так врач посоветовала.
neviDimkina Да с любым бульоном. Врач та говорила, что посуду нехудо и помыть с мылом после первой варки.
Может, она и права, но ведь вкусного хочется... :D
Айстра А у вас, чего, других нет? Это чем вы меня кормили в яме? :spy:
Микколай, я еду в Киев. Требуется консультация. Чего там делать (куда идтить стоит), где можно остановиться на ночлег (отельчик подешевле, но чтоп не бомжатник), где отведать фирменных краинских курей с радиацией и прочее. )
Mikki Okkolo
Непривыкших гостей кормим импортным мясом
В каком-то кулинарном комьюнити с месяца 2 назад был тред на эту тему. Сошлись на том, что сливать надо, если проблемы с печенью и т.п. Ну и чернобыльские) А так - жить вообще вредно. Тефлон вредно, жареное вредно, ну и тд. Костные бульоны мы, кстати, вообще не варим.
necros
Я Микки ссылку давала, ты по ней посмотри, если что, я могу позвонить в пару штук и узнать подробности. Обещала, да, но были экстремальные обстоятельства. Впрочем, ту ссылку я находила в яндексе, так что
Где пожрать — не скажу. Пускай местные отдуваются :D
В принципе, в Киеве-граде много заведений типа наших «Елок-палок». Есть можно…
А посмотреть… Там дофига чего посмотреть можно. София, Андреевский, Владимирский соборы. Подол. Это как бы обязательный маршрут. Оперный театр.
В свое удовольствие — побродить по Правому берегу, поплевать в Днепр. :D (подняться на вагонетке, и идти по-над берегом в сторону Лавры, пока ноги идут).
И еще меня поразила ул. Панфиловцев, недалеко от Лавры, куда я забрел случайно. Заповедник новых укров. :)
Куда ходить не стоит — на Крещатик и Майдан. Скучно. Я в загородный музей народного творчества я бы тоже не советовал.
ёбаный пиздец. Всё только..
[Print]
Duke