Рыбёшка моя сама заснула только что - какая умница - маме передохнуть дала хоть. Одуматься и оглядеться. О дне рождения что ли подумать.
Надо придумать что бы такое удобно-быстрое-очень вкусное приготовить
Для "быстрого" очень подходит духовка и такие глубокие протвени (не знаю как назвать). И еще пакеты для запекания. Супер-штука!.
Если более дорогостоящий вариант - мультиварка. У меня нет, но мечтаааааю... Говорят, заменяет все, даже саму тебя При этом вкусно и полезно.
А еще для меня оказались клондайком быстрых и вкусных рецептов контактовские группы вкусные Это да
а ты Соня, да? )))))))))))
у нас по этому поводу есть история, как мы к моей бабушке ездили. И у меня заболело ухо, я ушла к врачу, а бабушка позвонила пока меня не было - и не узнала Соню. А когда та сказала "Я Соня" - Стала говорить: "Ты не встала, проспала, да? Ну ладно, завтра сходишь..." - А Соня только повторяла "Я Соня"...
Ирча, Надо придумать что бы такое удобно-быстрое-очень вкусное приготовить - запеченый в духовке пеленгас в фольге
==
Рыба чистится, потрошится. Делаются поперечные разрезы по спине, глубиной 1-2 см. (для рыбы больше кг.). Натирается смесью подсолнечного масла (2 ст. ложки), соли (0.5 чайной ложки), чёрного молотого перца и молотого кориандра. Можно добавить немного соевого соуса. Сверху выдавить лимон (полить). Положить в пакете на час в холодильник (мариноваться). После извлечь, положить во внутрь шинкованую зелень (петрушка, реган). Герметично упаковать в фольгу (чтобы сок не вытекал) и поместить на 20-30 мин в угли костра (время зависит от величины рыбы) или в духовку. После извлечь, разрезать фольгу сверху и приятного аппетита. Можно использовать и другую рыбу - Лобань, толстолоб и т.д., но пеленгас намного вкуснее.
==
Мне лучше маленький домик, ...
[Print]
Ирча