Рецептурное
кулинаркО
клуб заведен 21-06-2009
постоянные читатели [64]
Ali, Amaeth, Amalteya, Anga Hyler, Angel_Y8, Aquarius Moon, ARIANA, berenika, cassandra, Charmer, Cler, DeForce, DERZOST, Dilemma, Eureka, Frezija, ginger, hanami, Iron, Juliannna, Kukushetta, Lelishna, Lightly, Maria_, Mata_Hary, matrena_ivanna, May Be, Mayay, Milady V, Nessy, NoNumber, paramill, pi_lulia, Princessen, Rainbow, Red Rose, rusyta, Sunny-bunny, Tarie, Tava, Vine, vvol, wirken, Woman in Love, zakamka, Zmeichik, Аланька, Еще одна Кошка, ЗазнобА, Инквизитор, Ирча, кАрАпУзькА, Кари, Леонида, Молитва, Обаяшка, пингвин в тапках, Полутень, Татьянин день, Тейя, Фелли, Чудо-чадо, Штучка, Эластика
хранители [1]
matrena_ivanna
участники [16]
Amalteya, Angel_Y8, DarkGothicLady, Frezija, glv12 Marla Zinger, matrena_ivanna, nom, Princessen, RR, Vavilon, БЕЛЫЧ, Кошко-котя, КфЫся, Осень, пингвин в тапках, пинцетка
закладки:
цитатник:
клуб:
29-11-2010 23:36 matrena_ivanna » Печенье со вкусом детства
Каждое лето я проводила в деревне у бабушки и дедушки. Почти все самое-самое вкусное из моего детство - то, что я ела в деревне.
Среди этого самого вкусного было и такое вот творожно-песочное печенье, на рецепт которого я на днях наткнулась в инете, - сладенькое, рассыпчатое и хрустящее)

250 г творога
200 г сливочного масла
100 г сахара (если хотите более сладкое печенье, то 150 г)
соль на кончике ножа
сода на кончике ножа
мука, примерно 2 стакана

Смешать творог, масло, сахар,соль, соду. Понемногу всыпать муку, чтобы получилось тесто, как на пельмени.
Потом через мясорубку прокручиваем тесто и ножом отрезаем нужный размер будущего печенья.
Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть