Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [191]
участники [38]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
18-01-2011 03:56 Tara » Псевдоблинчик.
На 4 порционных сковородочки или формы (15см):
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан молока
соль
1 ч л смеси прованских трав (любых пряностей по вкусу)
4 ст л сливочного масла

любая начинка - у меня грибной жюльен и салат из свежих овощей с брынзой

Смешиваем венчиком яйца, молоко, муку, травы и соль до получения однородного теста.
Духовку разогреваем до 220 градусов. В каждую формочку кладем по 1 ст л сливочного масла и отправляем в духовку на 3 минуту, чтобы масло растаяло и начало пениться. Выливаем в горячие формочки тесто и убираем в духовку на 15 минут ("блинчики" очень сильно поднимутся и зарумянятся). Выкладываем начинку и немедленно подаем!!!


Отсюда.


Делала на себя с деточкой. Одним блином на два яйца - ну, нет у меня формочек, нету!
Закидала тертым сыром, паштетом и горошком.
Про сфотографировать вспомнила только сейчас. Про то что авокадо для начинки кто-то загодя сожрал - тоже только что.
В следующий раз попробую подвинуть голодающих, и снять.
Закрыть