а что интереснее всего на всяких симпозиумах и прочих семинарах, так это фуршет. Шампанское - оно и в Африке шампанское, а вот закуски порадовали. Причем, к своему удивлению, большую часть закусок я распознать не смог (то есть инградиентный состав). Вот даже кусочки курицы завернутые/засунутые в кружочки авокадо. Вот зуб даю - выглядит именно так, а на вкус - нихрена подобного, даже близко не. Или вот нечто в маленьких кокотницах, как в России жульен подают, вот точно там были креветки и орехи, а все остальное не разобрал. Но вот в чем я точно разобрался - так в кусочках лосося обваляного в кунжуте. Такие вот сусими... Обалденная вещь! Когда я в них разобрался, то разобрался я с ними основательно.
Да, кстати, жульен (грибочки там или курица запеченные под сметаной в коктницах) блюдо русское. По-французски это слово означает нарезку овощей тонкой соломкой. Короче, в копилку к оливье и винегрету.