Пусть пока тут полежит
дневник заведен 06-03-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Калгари, Канада
12-05-2013 20:30 заппеченная курица
Маринад:

На половину курицы:

2 ст. л. растопленного масла
2 ст. л. лимонного сока
1/2 ч.л. молотого чёрного перца
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. розмарина

Мариновать 6-8 часов, 2 часа минимум

Запекать в разогретой до 400F/205C духовке 35 минут полкурицы или 45 минут целую курицу

>>

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть