18-09-2013 16:58 Пельмешки
1. Замешиваем тесто.
2.Перемешиваем фарш
3. Берем пельменницу.
4. Раскатываем тесто, кладем на пельменницу, раскладываем фарш.
5. Еще один блин теста
6. Накладываем поверх первого слоя
7. Расправляем
8. Прикатываем.
9. Удаляем лишнее.
10. Выдавливаем
11. Получившиеся пельмешки
12. Выкладываем на поверхность, посыпанную мукой
13. И отправляем в морозилку.
14. На следующий день пельмешки не отличить от покупных
Спонсоры выпуска пельмешки:
магазины Ашан,
кухонная техника Moulinex,
посуда Tupperware,
морозилка Снайге,
холодильный мастер,
электроэнергия КиевЭнерго,
фотоаппараты Canon,
зарядное устройство ATABA AT-508, и т.д.
.
PS: 3 часа = 9 литров пельменей.
Afterlife в Киеве
[Print]
Tararoev_DL