Уже две недели как испекла штоллены, упаковала и отправила на длительное хранение на балкон. До фото руки дошли только сейчас.
Штоллен замесила, раскатала, свернула "треугольником", как положено. На расстойке перед отправкой в печь.
«
Приготовление штоллена» на
Яндекс.Фотках
В этом году купила сушёную клюкву, сушёную вишнь, разнообразных цукатов и орехов, даже сушёное помело нашла! Оказывается, оно в Ашане есть, а я то думала... ))
Штоллены в духовке. Как обычно, получилось три штуки, в этот раз больше, так как замесила из 2 кг муки. Один возьму с собой на Волгу, второй - оставлю родителям, третий - на работу.
«Штоллены в духовке» на Яндекс.Фотках
Готовые штоллены перед отправкой на хранение. Третий только печётся. В этом году не скупилась на масло и сахарную пудру.
«Готовые штоллены» на Яндекс.Фотках
Что получилось, узнаем на НГ. Хотя есть желание раньше отрезать кусочек.
С Днём Атомщика!
[Print]
Лоллия Паулина