Брызги жемчуга
Лоллия Паулина
дневник заведен 08-03-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [17]
антиресы [10]
[2] 29-09-2021 19:40
С Днём Атомщика!

[Print]
Лоллия Паулина
[2] 25-08-2020 22:31
Орхидеи

[Print]
Лоллия Паулина
[2] 22-10-2019 19:26
Праздник урожая

[Print]
Лоллия Паулина
[2] 26-04-2019 13:34
33

[Print]
Лоллия Паулина
[2] 28-02-2019 16:35
Spring is coming

[Print]
Лоллия Паулина
[2] 22-12-2018 21:04
Да будет Свет!

[Print]
Лоллия Паулина
[4] 15-07-2018 18:57
26.04

[Print]
Лоллия Паулина
19-01-2014 21:42 Американский пирог
Дома случилась тыква, по этой причине решила опробовать американский тыквенный пирог.

Хоть и много с ним заморочек, особенно с тыквой, но очень вкусно! Вкусно и сытно. Тыквенная начинка просто тает во рту, как медовая. Классный пирожок, особенно, если хорошо подсолить само тесто - подложку. И таки да, нужно глубокую миску для взбивания, ибо эта начинка в сыром виде разлетается из-под миксера до потолка. Вот думаю, какую ж глубокую и узкую посуду для неё можно приспособить?...


«Американский пирог» на Яндекс.Фотках

Настроение экипажа:
Комментарии:
Камрад
Спасибо за ссылку тыковка - ням!
Камрад
Дио Вильварин,

ну а то! Из тыквы что ни сделай - всё вкусно. ))
Закрыть