Вкус халвы...
дневник заведен 29-12-2004
постоянные читатели [125]
Afterlife, Alexandria_, Andry Smart, aprelenka, Atof, BanZay, Black Dragon, blackberrry, Cabalbl4, chaori, Cler, Cold, Dama&@, Darth Schturmer, Dashing, DESIGNER etc, FVTVRE, Garage, GibajD, Glenn, gunnbiern, gunnbiern lounge, Hard Angel, heavenly girl, Humour_Club, Humpty Dumpty, i like i, Innuendo, klueva, Kretik, LAKI-, Laura Bellebouche, Liberta, lola-lisa, Lottos, Major Pronin, Marika, marti-nn, Max-Piligrim, Milady V, mono, mydog, Nau, Necroscope, Nerv, Nessy, Nikion, Nikolavna, ONA, Palmtop Tiger, Piccolo_fiore, PoolMan, Porcelain, Princessen, Prince_Eugine, Ptenchik, Pussy, Rediska 007, S Castor, Seg, SharaWara, SharoWar, Sheypa, Stamina, Super Bubba, Svetkin, Tienn, Ulitkin, wellis, wrangler, АКУНА МАТАТА, Астарта, Безумный рыбник, Библиотека, Бордо, Ведька, Ведьма Вэлла, Воск, Вредные Советы, Геля Ломалкина, Герр Зайчег, Дева, Дио Вильварин, Дорогая редакция, Душа Радужная, Жанчик, Император Фридрихъ, Ищу картинку, капитан Пелеон, Кар-Карон, Ква-кВася, Кирара, Коля Басков, Косметичка, Котик Оскар, КраткЖизнеизложение, Крестная фея, Кудиани, Ленивец Ден, ленивец ёж, Ленка-пенка, Летающая_душа, Молитва, МракоБЕСТИЯ, Наши Люди, Небосводная, ОРУЖЕЙНЫЙ КЛУБ, Осень, Призовой Фонд, Призрак джедая, Родни де Маниак, Ромашка, Ромм, Сливачная, солдат удачи, Спокойный, ТАРЗАНКА, Тигрра, Тугарин Змей, Умка_на_сервере, Хвилолух, Хелен, чеширский Мурзик В., Шпулька, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [7]
страйкбол
антиресы [5]
жестокость, война, Ханжество
[2] 16-09-2014 21:18
lol

[Print]
Бордо
08-03-2014 23:34 есть пельмени с хреновиной в половине 12-го ночи...
... категорически неправильно!... Но что делать, если мы их вот только что долепили... Мнямм!


Хнык... а хреновина перемерзла и потеряла вкус (((
Комментарии:
Печальная чебурашка
Рецепт хреновины в студию))))
Камрад
Сказкин Тигр, а вот нету у меня рецепта... я вообще по рецептам крайне редко что то готовлю. А хреновина делается из корня хрена и помидоров. Для меня обязателен третий ингредиент - чеснок, но его не все кладут, некоторые делают с луком, кто то еще перец добавляет черный. Ну и соль, естественно.

Моя "хреновина" - помидоры-хрен-чеснок-соль. Пропорции подбираются индивидуально, всё зависит от того какой степени ядрености хочется добиться. На килограмм помидоров 70-100 грамм хрена, можно и больше положить - вырвиглазнее будет ))) Мы её осенью заготавливаем - все ингредиенты через мясорубку, в стеклянные бутылки и в холодильник. Хранить обязательно в прохладном месте, а то забродит - её жне варят. Правда в этот раз Рус две последние бутыфлки неудачно поставил в слишком холодное место и они замерзли до льда - и всё, пропала хреновина

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть