Звезда взошла, Христос родился
И Мир любовью озарился!
Звёзды у нас уже сияют, небо чистое и морозное, а значит Рождество наступило. С праздником!
К Рождеству испекла мясной пирог ХРИЗАНТЕМА,
рецепт тут.
С большими формами у меня беда, поэтому теста хватило на два пирога.
В разрезе
Тесто получилось мягким и пышным, мясо тоже нежное и ароматное. Я не добавляла бульон из кубика, не люблю эту "химию", вместо него положила натуральных приправ для мяса и немного молотой смеси перцев. Минус в том, что с этими пирожками долго возиться, и мяса маловато. Проще навертеть пирожков, как там внизу рецепта, тогда мяса будет МНОГО!
И рождественский гусь с картофелем и черносливом.
С Днём Атомщика!
[Print]
Лоллия Паулина