Чашка зеленого чая!
Valoo
дневник заведен 09-02-2004
постоянные читатели [41]
517design, Amarillis, Eagles, Elrion, Ewige, Fantasy and Sci-fi, Glenbjorn, Gork, Humour_Club, Jude, Loija Lorianis, Maude, Maugli526, MaYeR, Mechanical Priest, Naturel, NavRe, Nele, Numenesse, Philip Rhayader, quietcold, Roderick Usher, ryecat, SaRiTiKoN, Seele, Sergo, Soulskinner, Stopr, tiger on moon, toskun_i_blyaka, Аспирантка, Библиотека, Букля_, Клуб АРХипелаг, Малистрикс, Маргит, Пьяный Эльф, РА, Рептоид, С а т о р и, Спящая
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Армения, Ереван
интересы [1]
антиресы [2]
родственики, французы
14-10-2009 08:45 Утро боброе.
Да,да... можете меня пинать пропала. Италянские хроники обещала... обещала,а на е выложила.
Так что буду оправдаваться как плохая ученица.... типо дел много отчеты во всех 3х фирмах, 2 из коих совсем уж под мою ответственность...

Мужа кормить надо... да и дом в мусоросвалку превращать не гоже... и тд и тп и так далее...

Жалко?! Не жалко... мнда...

Что у нас из хорошоего.

Наконец поченили совместными услиями сломанную кровать.
Часть дел закончена.
Совместно бусябурчатворчество родило на свет вкуснющий рулет.

Ладно, рецом поделюсь.

МЯсо мелим на фарш с ним и луковичку, туда соль перец, нарезанную траву.
Жарим.
МОим, чистим, режим мквадратиками балкажаны. Смвешиваем с мясом. Фарш готов.

Даль делеаем тесто. 200грам + 4 ст муки+ сода + 2 яйца + 3/4 ст мацуна.
Месим в холодильник на 30 мин чтоб остудилось.
Дальше тесто раскатываем ровным словем выкладываем фарш, заварачиваем. Пихаем в разогретую на 250 градусов духовку. НА мин 20-25 чтоб подрумянилось.

Бон аппетит.

п.с

отчеты здам попробую таки интерестности повыкладыать

п.п.с

Бобро пожаловать новоприбывшим ))
Комментарии:
Yamato Nadeshiko
Хороший рецептик
возьму на заметку
спсибо
спящий
А кому сейчас легко

Как жизнь?

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть