Атавика
25-08-2011 17:39 про консервирование
в этом году я первый раз в своей жизни консервирую на зиму, вернее, мы - я и Миша - консервируем вместе: он стерилизует и закатывает банки, ну а я готовлю сами консервы.
вообще-то консервы я особо не жалую - ведь витаминов в них практически нет.
но борщ из томатной пасты не сравнится с борщем из своего томата, так что:
часть томата мы закрыли из своих (!) помидор (свои помидоры тоже у нас в 1ый раз), часть - из покупных;
оказалось, что у нас полно бузины и алычи и мы закрыли компот;
думала-думала что делать с урожаем кабачков ("живьем" мы их наелись) и придумала законсервировать кабачковую икру.
благодарность нашему участку земли))) есть урожай, не смотря на то, что последние 2 месяца мы ездим туда только на выходные
Группы: [ своё ]
Комментарии:
Камрад

Фея

27-08-2011 11:28
я девушка приличная!..
Dobraya Buka

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть