"Я просто оставлю это здесь".
Итак, годный способ простыми и дешевыми средствами получить гарантированный приступ как минимум гастрита и мощное обострение любой другой пищеварительной хрони.
Берете луковицу. Просто луковицу. Трете ее на терке или размалываете в блендере в кашу. Эту кашу замешиваете в любой фарш - курица, мясо, рыба, не суть. Хоть морепродукты, если не жаль переводить добро. Лучше с булкой или манкой, чтобы уж наверняка. И запекаете в духовке без обжаривания. Ну и едите, вестимо. Если этот вариант приготовления котлет, тефтелей, фрикаделек и зраз вам не навредил, гвозди вы точно переварите.
При этом вредоносное влияние лука полностью купируется, если перед покладкой в фарш он, нарезанный, а не натертый и не перемолотый в блендере или мясорубке, будет ошпарен кипятком или обжарен до золотистого цвета. Лучше сперва ошпарить, потом обжарить.
Да, кстати: с супом та же история. Кладете сырым - и получаете... все, что положено. Обжариваете - и ничего вам не будет, ни болей, ни тяжести в животе.
Сундучок, как ни странно
[Print]
russelldjones