Ромашкаи второй - тоже сливаю, -- зачем тогда вообще варить? Не проще ли из бутылки воды похлебать? :D
Nessy Я вообще-то язвенник. Но противник диет. :)
necros Ты знаешь, я этот отель получил в комплекте с турпутевкой. И он мне обошелся дешевле, поскольку для туроператора была скидка. Даже учитывая стоимость экскурсий, забитых в тур, (на которые я забил. Каламбур, хехе) — все равно вышло дешевле. В районе 50 баксов.
Музей? Там какие-то телеги, гончарные круги, мельницы и пр. пейзанские утехи.
necros
Мне кажется, ты слишком низкую планку цен установил для отеля. Киев довольно дорогой город. Это констатация факта, печальный смайл.
Загородный музей - это в Пирогове музей украинского быта. Хатынки, козы, мельницы. Не стоит ехать, и правда. Сколько у вас времени будет? Лучше город посмотреть.
Насчет поесть качественной кухни - тебя аутентичная интересует?
Айстра
Ну, в любом дорогом городе можно найтить что-нить подешевше. Зачем мне, к примеру: телефон, спутниковое телевидение, холодильник? Мне переночевать бы на чистых простынях и умыться с утра.)) Загородный музей - это в Пирогове музей украинского быта. - а там пофотать нечего снаружи? Впрочем, коль не рекомендуете - то и делать там неча, лучше город.
Едем дня на 2, наверное. Одна ночь.
тебя аутентичная интересует? - сало с мармеладом? :)
Mikki OkkoloТак зачем их вообще покупаешь, если потом все равно воду вместо бульона пить приходится? - вот хочешь верь. хочешь нет, но крyгляшки в бульоне все равно есть! даже после второго слива. И вкус тоже))
вы, когда курицу варите, первый бульон сливаете?
Ага И первую ногу выкидываем
Ромашкаи снимаю кожицу.
Ко-жи-цу? /дрожащим голосом/ Да я полжизни отдал-бы за специально для меня выведенную породу кур, похожую на бладхаундов - с огроменными, висящими складками кожи по всему тулову И это... чтоб жопок гузок было штук пять хотя-бы
Вспомнила. Я где-то читала, что еще надо бульон поставить в холодильник, а когда остынет, сверху снять застывший жир и только после этого есть или там суп варить.
Ромашкаи второй - тоже сливаю, и снимаю кожицу - это ужастно.
Не пойму, вы чего паритесь? Сколько не вари и не сливай - трупная вытяжка она и есть трупная вытяжка, хоть на стописятседьмой слив. Анатомию вы что ли не учили во дворце?(с) Так уж лучше вытяжка бульон наваристый.
Men Ar совершенно с тобой согласен. Жо Гузки я как-то не любитель, жо гузки то они и есть гузки, а вот кожа с курочки-гриль ммм...
Вы б ещё варили исключительно в дистилированной воде, преварительно вымочив труп мясо в формалине, а вместо соли добавляли солезаменитель и т.д.
Я вас уверяю - вы все умрёте, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Никаких гарантий что причиной вашей смерти станет неправильное питание. Почитайте статистистические данные - жить станет проще .
Men Ar не травмируй мне душу!!! знаешь, как поначалу руки дрожали и сердце кровью обливалось))) Вот когда я курицу жврю до сих пор рука на кожицу не поднимается! а чем же тогда хрустеть?! а вот когда варю, уже могу наступить на горло собственной песне)))
Ya-Warlock ну а как же взять вареную курицу, если не варить ее? )
Mikki Okkolo, мне какой-то врач говорил, что по их, врачебному, первый бульон нужно обязательно сливать, потому что его слишком трудно усваивать больному человеку. А здоровому вроде ничего... я только пенку снимаю.
ёбаный пиздец. Всё только..
[Print]
Duke