Если вы не знаете, что делать с рыбкой – то вот простой рецепт - 10-15 минут и легкий ужин готов.
Я предпочитаю питасу, она позволяет удалять из себя плавники путем вырывания их с корнем и без особых усилий, что бы потом во время еды не возиться с мелкими косточками. Подобным образом можно готовить любую твердую рыбку (есть такие рыбки, которые на сковородке растекаются … точно названия не скажу, но к ним этот рецепт не подходит).
Берем рыбку и обмакиваем ее в панировку и на сковородку.
Панировка:
Мука, соль, специи по вкусу и я добавляю туда
семена горчицы и
кориандр.
Еще одна очень полезная приправа - семена горчицы. Всем советую.
Очень вкусно.
отредактировано: 30-10-2005 13:10 - the_coffe_girl
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie