Коллеги, поделитесь вариантами сервировки селедки.
У меня всегда жгучий интерес вызывал факт ее правильной очистки. Многие хозяйки умудряются вынуть из селедки все косточки. Теоретически я себе это представить могу – потянем за хребет и оно все должно из селедки вытянуться, но практически у меня это никак не получается – толи хребты у покупаемых мною селедок слабые, может что то не то делаю, но вынуть все косточки ловким движением руки я пока не научилась.
Подразумеваю что существует все таки какой то секрет. Поделитесь.
Ну и, конечно, интересно узнать, как вы ее готовите перед подачей на стол.
Полить маслом и порезать лук репчатый – это самый просто способ. А какие еще варианты есть?
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie