Рецептурное
кулинаркО
клуб заведен 21-06-2009
постоянные читатели [64]
Ali, Amaeth, Amalteya, Anga Hyler, Angel_Y8, Aquarius Moon, ARIANA, berenika, cassandra, Charmer, Cler, DeForce, DERZOST, Dilemma, Eureka, Frezija, ginger, hanami, Iron, Juliannna, Kukushetta, Lelishna, Lightly, Maria_, Mata_Hary, matrena_ivanna, May Be, Mayay, Milady V, Nessy, NoNumber, paramill, pi_lulia, Princessen, Rainbow, Red Rose, rusyta, Sunny-bunny, Tarie, Tava, Vine, vvol, wirken, Woman in Love, zakamka, Zmeichik, Аланька, Еще одна Кошка, ЗазнобА, Инквизитор, Ирча, кАрАпУзькА, Кари, Леонида, Молитва, Обаяшка, пингвин в тапках, Полутень, Татьянин день, Тейя, Фелли, Чудо-чадо, Штучка, Эластика
хранители [1]
matrena_ivanna
участники [16]
Amalteya, Angel_Y8, DarkGothicLady, Frezija, glv12 Marla Zinger, matrena_ivanna, nom, Princessen, RR, Vavilon, БЕЛЫЧ, Кошко-котя, КфЫся, Осень, пингвин в тапках, пинцетка
закладки:
цитатник:
клуб:
03-12-2009 18:11 кулинаркО » Любимая рыбка
Рыба, которая удается ВСЕГДА. И это очень вкусно.
Излюбленное блюдо, которое готовится в основном к приходу гостей. Когда нужно и быстро, и вкусно, и с минимумом заморочек.
Рекомендую всем)

филе лосося (я беру половинку тушки) - прим. 1 кг
лук
укроп
1 ст.л. майонеза
сок лимона
250 мл. сухого белого вина

Тушку солим, перчик, выкладываем на смазанный оливковым маслом противень.
Сверху укладываем полукольца лука, веточки укропа. Щедро поливаем лимонным соком. Сверху тонкой струйкой "поливаем" майонезом. На противень выливаем вино (а я беру всего лишь половину стакана), накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при темперпатуре 200 С.
Через 20 минут снимаем фольгу и отправляем рыбку в духовку еще на 2-3 минутки (не стоит держать дольше - станет сухой).
Вуаля. Рыба готова.
Подаем с салатами.

отредактировано: 31-03-2010 22:26 - теплая

Комментарии:
04-12-2009 11:11
Камрад
спасибо, сперла рецепт в свою копилку!!
Камрад
amalteya кушайте на здоровье)

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть