Пусть пока тут полежит
дневник заведен 06-03-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Калгари, Канада
31-05-2014 03:14 кефир
Я сегодня обнаружил недорогой источник пробиотиков, попробовав ту пахту, которая buttermilk, просто попить и на вкус она оказалась как натуральный советский кефир - тот самый из бутылок с широким горлом. Тем более состав и есть - молоко+культурные бактерии+соль. А тот kefir, который я пробовал в Торонто - был как обычный питьевой йогурт.

А я уже было собирался по почте кефирных бактерий заказывать, чтобы самому выращивать.


Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть