Когда читала очередные новости о театре, невольно пришла к мысли, что уже практически целиком переключилась на музыку. В филармонии бываю чаще, чем в театре. Да, у меня есть ещё несколько названий, которые ещё не видела и очень хочу успеть, но в остальном - музыка. И выставки.
Гоголь Центр дал электронную почту, чтобы можно было написать письмо Лие Ахеджаковой. Обещали распечатать и передать всё. Подумаваю написать немного приятностей. Да, я бы с удовольствием написала на бумаге ручкой, но нет. Не по адресу театра ведь писать.. там ее теперь не увидишь.
Ну и ещё подтвердилось, что Филиппенко больше не увидеть в театре Моссовета.
Кажется, скоро будет все меньше театров в Москве, куда я захочу сходить на спектакль.
А ещё я не понимаю одного: вот вы отстраняете от работы/увольняете человека. Вам кажется, что вы отделаетесь, что называется, малой кровью. Что вы офигенно балансируете. Но ведь это же не так. Ставки растут регулярно. Интересно, до какого момента можно прогибаться? До запрета спектаклей? До откровенной заказухи? До личного выбора благонадежных артистов?
Самим тошно от этого не будет? В какой-то момент и на тебя, дорогой худрук/директор наедут, и вот тебя спасать вообще никто не будет, никто не впишется, наоборот, вспомнят всё.
Решила, что после сегодняшн...
[Print]
Люциферчик