Я подумал ооо круасан это же наверное так круто.
Оказалась ну такая себе пустая булка.
Тоже самое я помню когда появились знаете такие разноцветные маленькие пирожные - макарон.
И тоже самое со всеми вообще кулинарными новинками. Кроме бургеров макдаковских, которые полностью соответствовали ожиданиям и до сих пор соответствуют. И шавухи. Плюс часть проверенных рецептов скурвилось эклеры не те, пирожки не те с изобретением микроволновки стали, дошираки когда перестали туда килограм перца класть, бутерброды с горчицей и салом нигде не найдешь если только сам не сделаешь и кирпичи дарницкого не те, эскимо не пять копеек, нувызнаете.
Но - есть вот местная сеть кондитерских
Дона, которые делают реально удивительные вещи я такого больше нигде не встречал. Там есть тот же макарон - ты его покупаешь и это вот ровно та хрень которую ты себе представлял в воображении, когда о них слышал, эклер - это именно тот воображаемый эклер из детства, что самое для меня удивительное - хренова булочка с корицей у них это вообще что-то невероятное, пример когда ты ничего и не ждал, а они суки нет ну ты посмотри на эту херню я пошел отсюда всмысле пошел сюда.
При том что в целом в Батуми все запредельно хорошо с жратвой, но эти ребята за границами добра и зла существуют.
Кстати их заведения единственные в городе где 24/7 очередь, ты можешь прийти в семь утра в дождь и там будет стоять очередь таких же хитрожопых людей, они идут на то что пускают вдоль очереди продавцов с рациями и можно им надиктовать заказ пока стоишь ждешь, скоро будут электронные номерки давать. Это при том что доставка тоже есть (но в ней не все).
Я конечно сладкого не ем но ем.
Не понимаю
[Print]
КЛ