Не знаю можно ли разместить рецепт т.к. рецепт мне в свое время дала мама, а она его где-то
прочитала
В правилах же указано....
Рецепты писать желательно взятые не из ссылок и книг, а те, что вы лично давно делаете, подробно расписывая технологию и процесс
но рецепт в семье уже стал "родным" и любимым.
Десерт сложно испортить!!!! (ну ОЧЕНЬ сложно)
Приготовление занимает 10-15 минут.
Сам рецепт:
1. Приготовить ириски. Расплавить на огне ирис "Кис-кис" или "Нестле" в 5 ложках сливок и ликера.
2. В креманки на дно положить несколько кубиков шоколадного кекса.
3. Полить кекс 2 ложками ликера "Бэйлис" или любой сливочный ликер на ваш вкус.
4. Положить 3-4 кусочка банана.
5. Залить все это массой из ирисок, сливок и ликера.
6. Украсить взбитыми сливками. (Желательно взбить сливки 35% жирность, а не использовать готовые т.к. тогда они не потеряют форму, как это случилось у меня. Пришлось всю эту красоту украшать тертым шоколадом.)
Приятного аппетита!
отредактировано: 11-11-2007 19:12 - Maria
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie