Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
30-01-2012 15:37 Еще позитив:-)
В маринаде из лимонного сока (каждое блюдо в своем) вот такой улов сегодня в духовке:



Здоровенный!!! (с)

:-))
Комментарии:
нервный почвенник
Жрать-то как захотелось сразу)))
Пыщка:-)
Ну... я даже специально убрала под кат :Р
любимка...))
рецепт поподробнее можно попросить???
грибочков захотелось жуууть))
Пыщка:-)
Рецепт простой: грибочки целиком, по-мельче, гр. 400, пол-лимона, кари не острый, кориандр, соль, перец по вкусу, масла растительного, ложку-две. Мариновать ночь, приблизительно. Но можно и часа два, мне кажется. Потом в незакрытую фольгу и в духовку минут на 50.
Примерно так же готовить семгу, только вместо кари и кориандра я добавляла в его маринад хмели-сунели. Но это, опять же, дело вкуса:-)
любимка...))
Благодарю)
Пыщка:-)
Приятного аппетита!:-)
Пыщка:-)
Только на семгу, пожалуй, у меня ушел целый лимон, а не половинка:-)
Закрыть