Вчера разрезали крайний из трёх штолленов. Половину отнесла на работу, половину - дома доедаем. В этом году таки да, куда лучше. Как я слышала, штоллены вошли в моду, их даже в магазинах продавали. Мне на глаза не попался , а то бы купила попробовать. Народ на работе, что вдохновился ещё прошлогодним вариантом, покупали. Сказали, что похож на кекс с цукатами и только. Мой несравненно лучше. )) И по мнению начальницы, которая пробовала дрезденский штоллен в исполнении истинной саксонки в Германии - по вкусу уже приближается к настоящему.
«
Рождественский штоллен» на
Яндекс.Фотках
С наступающим старым Новым годом!
Настроение экипажа: вот такие пироги.
С Днём Атомщика!
[Print]
Лоллия Паулина