Варю иногда манную кашу так, чтобы она получалась как десерт (с ванилью, воздушно и однородно) и ем этот крем охлажденным. Здесь это называется "греческий пудинг" и продаётся готовым в баночках, как йогурт.
Недавно сварила, тк сын попросил... Жидкую не оценила, попробую ещё густую сварить )
Но вообще, это вопрос консистенции. Скорее всего можно найти свой вариант)))
В самом крайнем случае будет что-то вроде поленты ))) или мелкого кускуса, если на воде сварить )
Нормально. Со смородиновым вареньем, когда она сперва красная, а потом сиреневая, вообще прикольно.
Если бы не лень было кипятить молоко на электроплите, то делали бы её себе.
Но возиться с молоком лень, поэтому вместо манки варим на воде гречу. Хотя она у нас иногда тоже пригорает.)))
Однажды мы доживем до времени
[Print]
emergency