NUTTY ROO
17-01-2007 13:09 нука...рассказывайте...у кого как вкусы поменялись!!! :)))))))
даааааааааааа....вкусы меняются...это факт
в детстве реально пряталась перед обедом...если знала...что будет рыба ))))))))
а сейчас стояла на кухне и готовила сёмгу...мррррррррр обажаю!!!!
такая же история с луком...оливковым маслом...инжиром...и клубникой...жареными помидорами и вообще овощами-гриль
но с рыбой... это ващеееее.... я же видеть её не могла )))))))
рецептик...кстати... с моего любимого кукингнета )) уже попробовала...оооочень вкууусно и ооочень быстро )))
Ингредиенты:
филе семги (на льду)
растительное масло
лимон
соевый соус
черный перец

Инструкции: Блюдо простое в приготовлении, но требует сноровки. Время обжарки зависит от толщины куска. На стейк (с косточкой) не распространяется. Кусок должен быть вырезан, отделен от кости и кожицы.

Филе семги положить на разогретую сковороду, предварительно смазав поверхность сковороды небольшим (!) количеством масла, прижать лопаткой на одну минуту. Затем перевернуть кусок, поперчить немного (!), сбрызнув сковороду соевым соусом. Прижать лопаткой на 1,5 минуты.
Снять со сковороды и полить несколькими каплями сока свежего лимона. Всё.
из той же серии: [ ням-ням ]
Комментарии:
Ягодка
Оливки, молоко ))). В детстве вообще не понимала, как взрослые могут есть эту гадость - фу, тошнотворность! А счас могу банку оливок уговорить. И молоко никогда в детстве не любила. А счас... весь холодильник забит пакетами с молоком.

smartie
Wildberry я с 2х лет на оливках )) есть такой гороскоп...там где на каждый день есть какое-то дерево... так вот в мой день рождения как раз Олива... может отсюда такая любовь )))
а молоко...ну я скорее была равнодушна... (с мёдом нравилось)... а сейчас тоже фанат )))) можайское обажаю!!!!!!!!!!!! ))

17-01-2007 14:19
Камрад
я очень долго не понимала КАК можно есть грибной суп...
сейчас за милую душу!!!
а вообще ко многому "приучила" мама. в частности оливки и шпинат - обожаю!!!

17-01-2007 15:22
Марсианский Раста
у меня перемены что то не наблюдается,как был привереда так и остался)))

smartie
ma6er я до сих пор не понимаю ))) (про грибы вообще)
JahMyMan бедная Юлька )))) справляется?

17-01-2007 16:50
Камрад
NUTTY ROO

17-01-2007 17:59
Марсианский Раста
NUTTY ROO еще как! готовит очень вкусно,поправила меня уже на более чем 10кг)))
кстати вспомнил, раньше тоже грибы не ел, и не любил томатный сок очень, терь и к тому и к другому спокойно отношусь..

Не женщина, а сказка!
NUTTY ROO обожаю оливки и молоко! а лук-это вообще форева!!!!
дома сейчас суп из летомсобранныхизамороженных подосиновиков))) и мусака-мнямс)

smartie
JahMyMan а ты вообще худосочный был или нет? мне б Андрюху откормить бы ))) вот за праздники поправился на 2.5 кг... теперь главное - удержать... вроде ест нормально... но всё как-то не в коня корм )))))
All ооо...ну ты у нас известный кулинар...и вообще идеальная женщина! и жена! ))
но подосиновики - это бэээээээээээээээээээ ))))))))))

17-01-2007 21:14
Марсианский Раста
NUTTY ROO уже не уверен на счет своей худосочности, в школе был один из самых худых, но кость у меня тяжелая))

smartie
JahMyMan

17-01-2007 21:39
Камрад
ооо а знаешь как я семгу люблю делать? Это полезней даже. Типа диетический вариант!
В общем берешь тот же кусок (это называется "звено"), обваливаешь в Вегете какой-нить, в фольгу заворачиваешь - и в горячую духовку на 20 минут (при 200-220С). Хотя готовить ваще не умею и не люблю, эта элементарщина даже у меня получается+)try this

smartie
Natascha пасиба уже записала... с сёмгой вообще...кстати...просто...
выигрышный вариант... выглядит очень круто )))
я тоже готовить пока не умею )))))))))))

печальный ангел
а мяяясо как готовить просто, не знаешь???
а то семгу и ну никак не люблю

smartie
Грустные глазки неа...с мясом я ещё не пробовала...

печальный ангел
NUTTY ROO как попробуешь, сразу давай мне три зеленых свистка )) буду ждать

smartie
Грустные глазки окей...думаю...скоро буду экспериментировать

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть