даааааааааааа....вкусы меняются...это факт
в детстве реально пряталась перед обедом...если знала...что будет рыба
))))))))
а сейчас стояла на кухне и готовила сёмгу...мррррррррр обажаю!!!!
такая же история с луком...оливковым маслом...инжиром...и клубникой...жареными помидорами и вообще овощами-гриль
но с рыбой... это ващеееее.... я же видеть её не могла
)))))))
рецептик...кстати... с моего любимого кукингнета
)) уже попробовала...оооочень вкууусно
и ооочень быстро
)))
Ингредиенты:
филе семги (на льду)
растительное масло
лимон
соевый соус
черный перец
Инструкции: Блюдо простое в приготовлении, но требует сноровки. Время обжарки зависит от толщины куска. На стейк (с косточкой) не распространяется. Кусок должен быть вырезан, отделен от кости и кожицы.
Филе семги положить на разогретую сковороду, предварительно смазав поверхность сковороды небольшим (!) количеством масла, прижать лопаткой на одну минуту. Затем перевернуть кусок, поперчить немного (!), сбрызнув сковороду соевым соусом. Прижать лопаткой на 1,5 минуты.
Снять со сковороды и полить несколькими каплями сока свежего лимона. Всё.