От нечего делать и от нечего есть на работе я решила сообразить что-нибудь, заглянула в морозилку, а там - цветная капуста, что ж я с ней сделала:
Разморозила ее в микроволновке (2 мин, у кого нет- просто отварить слегка)
А пока размораживалось я взяла миску - разбила туда яйцо, положила столовую ложку майонеза, потерла кусочек сыра, посолила, поперчила и положила туда уже растаявшую капусту, хорошенько размешала и вывалила на разогретую сковородку.
Начинает это дело поджариваться как яичница, но готово будет тогда, когда несколько раз поперемешивая это дело будет золотистого цвета.
Очень быстренько, просто и вкусно.
отредактировано: 28-10-2005 17:39 - ALTHEA
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie