варишь бульон, после чего достаешь мясо и режешь его так, чтоб в ложке помещалось, по вкусу в общем
далее закладываешь в это дело картофель, на четверть кастрюли примерно и морковь (я предпочитаю в этом супе морковь порезанную, красиваее получается, чем на терке, но опять-таки по вкусу)
дальше соль-перец (без перца не вкусно)
если шпинат замороженный брикетами, то как только овощи закипели - так сразу и кладем шпинат, иначе не разойдется глубокая заморозка, картошка сварится быстрее
если шпинат свежий, то кладем его в самом конце, чтоб буквально через две-три минуты снять с огня
шпината на 3-4 литровую кастрюлю надо... ну грамм 500 замороженного шпината надо, да
и самое главное - тут же или даже заранее варим яйца
перед употреблением супа - крошим в тарелку одно вареное яйцо, наливаем туда же суп и кладем ложку сметаны (никакого майонеза!)
очень просто и очень вкусно приятного аппетита
ps важно знать как порезан в заморозке шпинат, если длинными лохмотьями, то его надо еще порезать, иначе на ложку будет некрасиво наматываться в итоге
в продаже имеются различные варианты нарезки, но по виду брикета это не определишь, лучше заранее один разморозить и посмотреть что там и как
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie