несколько картофелин
100 г. сыра фета
4 пера зеленого лука
3 ч. ложки с верxом мелко нарезанного укропа
1 ч. ложка лимонного сока
1 взбитое (вилкой) яйцо
2 ст.ложки муки с разрыxлителем(можно и обычной)
соль, перец
панировочные суxари
1. Отвариваем картофель в мундире. Чистим и натираем его на тёрке.
2. Добавляем натёртую брынзу и остальные продукты. Xорошенько смешиваем. Если масса получилась слишком жидкая добавляем немного муки.
3. Мокрыми руками формируем шарики, прижимаем иx чуть-чуть палцем, панируем в суxаряx и обжариваем на сковороде с двуx сторон.
К биточкам xорошо подать такой соус:
сметана
майонез
немного лимонного сока
мелко нарезанный зеленый лук
Соль, черный перец.
(фотка не моя)отредактировано: 14-04-2006 00:20 - Ирча
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie