Берем 3-4 баклажана, разрезаем их пополам вдоль. Затем каждую половинку режем на дольки толщиной 1 см, не дорезая до конца.
Натираем немного солью и чесноком.
Берем 2-3 помидора, разрезаем вертикально, вырезаем черенок, и режем половинки тонкими дольками.
Потом помещаем дольки помидор между частями "веера". Также можно взять 2-3 перца, порезать на небольшие кусочки и тоже положить рядом с помидорами между частями веера. Сверху посыпать луком (полукольцами), чесноком.
По желанию можно добавить маслины, грибы, зелень или сыр.
Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку примерно на час. Пока неразрезанные концы баклажан не станут мягкими.
При подаче посыпать зеленью.
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie