Делимся?
Какие блюда готовим себе любимым летом? Вкусно. Низкокалорийно. Полезно.
От себя:
- свекольник (рецепт, наверное, все знают, но поменьше картошки - побольше огурчиков, зелени, не слишком жирную сметану)
- овощное рагу (ну тоже не слишком оригинальный рецепт)
салаты:
- Редьку натереть на крупной терке, заправить растительным маслом, соком лимона, посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки.
500 г редьки, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сока лимона, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.
- Свежие яблоки, огурцы и лук нарезать тонкими ломтиками, вареные кальмары, листки салата нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать дольками длиной 2 см. Все смешать, заправить растительным маслом, солью, посыпать мелко нарезанной зеленью.
500 г филе кальмаров:, пучок зеленого лука, 2луковицы, 2яблока, 2 огурца (можно соленых), 50 г растительного масла, соль, зелень петрушки.
-Нарезанные дольками помидоры и репчатый лук, сладкий стручковый перец, нашинковать соломкой, прогреть в течение 2-3 мин. с растительным маслом, добавить нарезанную соломкой белокочанную капусту, горячую воду, соль, довести смесь до кипения и дать настояться 10-15 мин. При подаче добавить зелень сельдерея.
6стручков сладкого красного перца, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 2 свежих помидора, 4 ст. ложки рубленной зелени сельдерея, 2л воды, соль по вкусу.
отредактировано: 28-05-2007 20:02 - Maria
Проверка связи :)
[Print]
TaSya