Для супа потребовалось: 1 большая куриная грудка, 2 средние морковки, горсть макаронных изделий, ветка сельдерея и специи.
приготовление с фотками!
Воду, как обычно - солим, лаврушку, перец (черный и душистый) бросаем, закипаем. В это время режем грудку на небольшие кусочки, погружаем в кипящую воду и варим до готовности.
В полученный бульон забрасываем макаронные изделия и порезанную на небольшие кусочки морковку. До 90% готовности варим их. Сбавляем огонь.
![](http://journals.ru/attach/371/37060/727420.jpg)
Затем соединяем мясо и бульон с морковкой, щиплем руками сельдерей (у нас был садовый, с жестким стеблем, совершенно несъедобным, НО его тоже надо сломать пару раз).
![](http://journals.ru/attach/371/37060/727421.jpg)
Через минуты 2-3 закидываем и сельдерей, и стебель - он дает сильный аромат.
![](http://journals.ru/attach/371/37060/727422.jpg)
Даем супчику потомиться еще несколько минут, выключаем, разливаем и наслаждаемся! Очень ароматный, пряный и быстрый!
![](http://journals.ru/attach/371/37060/727423.jpg)
Приятного аппетита!
Для отбивных потребовалось 3 большие куриные грудки, яйцо, чуть-чуть молока, горсть муки, масло, специи.
приготовление с фотками!
Отбивные порезала на 2 части и отбила, засыпала специями (относительно щедро, так как люблю острое):
-соль,
-черный перец,
-гранулированный чеснок,
-карри,
-имбирь.
![](http://journals.ru/attach/371/37060/727424.jpg)
Они помариновались пол часа при комнатной температуре, потом были окунуты в смесь яйца с молоком, обваляны в муке и обжарены на оливковом масле (поместилось на сковороде по 3 штучки)
![](http://journals.ru/attach/371/37060/727425.jpg)
Когда вторая партия мяса уже почти была готова, я закинула на нее первую троицу отбивных, долила маслица, около 100 гр воды и оставила протушиваться под крышкой, чтоб мясо было нежное.
Румяные бока, призывный аромат и быстрота приготовления!
Вот только с гарниром пока я не определилась ![](https://dev.journals.ru/smile/wink.gif)
![](http://journals.ru/attach/371/37060/727426.jpg)
Приятного аппетита всем!отредактировано: 05-07-2008 18:08 - Tanarri
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie