Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
20-09-2011 13:05 Вчерашнее мяско на гриле:-)
Как я уже писала в комментах, получилось очень неполохо, с одним "но". Суховато. Я поняла, в чем была главная ошибка. В маринады для гриля нужно добавлять хоть немного масла, а остальное как душе угодно:-)
Добавляю масло при разогреве в микроволновке.

Маринад:

1 ст ложка кетчупа "Болоньезе"
1 ст ложка французского соуса с горчицей
1 ст л уксуса
раздавленная долька чеснока
специи: хмели-сунели


на полкило куриного филе
Комментарии:
[скрытый комментарий]
21-09-2011 21:56
Камрад
Да, я оливковое добавляю. А еще можно стейки или грудки обернуть тоненьким ломтем бекона.
Пыщка:-)
Nessy, спасибо за совет:-) Бекон, ммм, это вкусно, да. Но мы облегчаем рецепты по максимуму, тяжеловато, наверное, для нас с беконом.
Я вот думаю, как бы так еще и противень не заляпывать жиром, может постелить на решетку бумагу для запекания, а на нее уже, сверху, наши кусочки?
Закрыть