Стейк и брокколи (еда №5)
3-4 унции (100г) стейка
оливковое масло
морская соль и молотый чёрный перец
1 маленькая запечённая картошка
горчица дижон
1 чашка приготовленной на пару брокколи
лимонный сок
Полить стейк оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Готовить на гриле 5-7 минут на сторону или до готовности. (Картошку можно порезать и там же и запечь, только следить, чтобы не сгорела)
Подавать с запечённой маленькой картошкой, заправленной горчицей и приготовленной на пару брокколи, заправленной лимонным соком. В качестве пароварки можно использовать металлический дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой.
304 калории
400 калорий - увеличить стейк до 5-6 унций (170 г)
500 калорий - увеличить стейк до 5-6 унций (170 г) и закусить обезжиренным пудингом (1/2 чашки).
что-то обожрался я пять раз в день то есть
Сегодня на работе учили как...
[Print]
Кассиопея