Ингредиенты:
Тыква. Баттернат-сквош я не нашла, поэтому беру просто баттернат - 450 гр
Брюссельская капуста - 450 гр
Ябоко
Луковица
Кукурузное масло - приблизительно 3 столовые ложки
Орехи - 100 гр
Розмарин
Сванская соль
Соль
Тыкву очистить, порезать, положить в посуду для запекания, полить растительным маслом (2/3), перемешать. В максимально разогретую духовку поставить запекать. Через 10 минут добавить к тыкве вымытые брюссельки:-)
Тем временем порезать мелко лук, жарить с остальным маслом на сковородке. Почистить яблоко, порезать. Когда с момента отправки тыквы в духовку пройдет полчаса, достать, добавить жареный лук, перемешать. Посолить сванской солью, при желании досолить поваренной солью по вкусу.
Еще через 10 минут добавить яблоко, розмарин и измельченные орехи, перемешать.
Доводить до готовности. Идеальное время приготовления 1 час 10 мин.
Той факт, що, під впливом р...
[Print]
GoldenAndy