И ещё одна резервная площадка
Собака серая
дневник заведен 20-11-2017
постоянные читатели [30]
AntiMiau, Dreaming Orchid, i-lightning, Incognita_M, investigator, Light Pen, mirror-ofhorror, Nausha, Platuss, russelldjones, Saluta, U, wad_white, Абелла, акоазм, АлисаЛиддел, Алькор, Анна_Каренина, ветер ночной, Даце, Дейдара Роджерс, Каштанка, Кьянти, Морак, Николетт, Патрик Вард, Просто Рита, Сплинтер, Тень в сумерках, Шиповник
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия, Свиблово
интересы [51]
кошки, литературоведение, Велосипед, мифотворчество, арда, Румыния, не бояться, самокат, Амои, "Ai no Kusabi", "Формула-1", "Япония_головного_мозга", мы_будем_всегда, никогда не сдавайся, ржавая жестянка в полёте, север Москвы, я_не_верю_в_обыденность
24-04-2018 17:04 Салат "Фруктовый бдыдыщь с сельдереем"
Сочинилось сегодня ночером, получилось очень даже вкусно, посему записываю, дабы не забыть.

Надо: один лоточек киви (примерно штук десять), два пучка стеблевого сельдерея, двенадцать груш конференц, десять средних яблок голден, бальзамический уксус.

Сельдерей разобрать, обрезать всё лишнее, хорошо промыть, нарезать кусочками средней величины. Сложить в салатную ёмкость, побрызгать бальзамическим уксусом, хорошо перемешать.
Киви почистить от шкуры (и это самая сложная операция в приготовлении сего салата)) А потом нарезать, желательно помельче. Добавить в ёмкость, перемешать.
Яблоки и груши помыть в горячей воде (это усиливает запах). Потом порезать на четвертинки, одновременно вычистив сердцевинки. А потом напластать крупными кусочками. Добавить в ёмкость, очень хорошо перемешать.
Салату надо дать постоять примерно час, а потом можно есть. Заправка к нему не нужна.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть