Я не помню когда я последний раз ел пищу, которую приготовили больше суток назад и поставили в холодильник на это время.
Есть исключения, к примеру я страшно люблю жареную курицу именно когда она холодная, так же некоторые супы, борщ например, на мой вкус где-то через полдня-день и после разогревания становятся даже вкуснее.
Но в остальном - у меня страшное предубеждение перед разогретой едой. Я резко начинаю чувствовать в ней ужасные привкусы - и скорее ее выкину, чем поставлю в холодильник.
Плюс у меня отдельная независимая ненависть практически ко всему что разогревается в микроволновке. Самое ужасное это конечно хлеб, бутерброды - все в чем есть хлеб, когда в микроволновке разогревается. Но остальное тоже ужасно.
Arcane s2e7-9
[Print]
nePu6kin