Ходили с Дочиком в Токио, обычно ассортимент моего заказа не меняется.
Как правило это греческий салат, шницель с картошкой фри, если беру пиво то сухарики с сыром.
Мне нравится как там делают куриный шницель, вроде бы грудка в панировке, но как же вкусно!
Захотелось сделать так же, ну или вкуснее, если получится.
Грудка вообще для меня универсальный продукт, все из нее делаю: отварить, котлеты, бефстроганов, шницель, жареную с перцем и чесноком, колбасу и даже вяленную холодного копчения.
В общем рецепт обычный, грудка, панировка, яйцо, соль, перец.
Грудку резать неудобно, куски получаются толстыми.
Задумался, попробовал его отбить - получается каша. Но мы не ищем легких путей, взял плотные пакетики, смазал маслом, положил между ними грудку и отбил.
Так прямиком с пакетами положил в морозилку, надеясь что они отлипнут от замороженного блинчика)))
Все получилось просто идеально, пока этот кусок-блинчик замороженный его можно и в яйцо и в панировку и на сковороду - класс.
Но по времени это конечно сильно удлиняет процесс. Пока делал, возникла идея и чего я так заморачиваюсь. Взять грудку, прокрутить ее на крупной решетке, добавить яйцо, соль, перец и обвалять в панировке - получается что то вроде котлетки, а уже на сковороде ее приплюснуть до нужной толщины!
...
П.С.
Короче попробовал, те же котлеты получились. Ну такое.
Ну это ладно. Решил затестить эти блины с квашенной капустой, открываю банку, а там сырая капуста с морковкой в воде.
То то я думаю вчера борщ такого шикарного вкуса был! Сделал заготовку под борщ и вместо нее бухнул квашенной капусты.
Красавчик.
...
Куда ее теперь, хрен знает и так всю морозилку борщом забил.
Спецэффекты.
[Print]
Ёж и К