У меня второй раз прокол при работе с кукурузной мукой. Оба раза рецепты брала у известной норвежской поварихи в ЖЖ. И каждый раз вместо толстых блинчиков и лепёшек выходит что-то тонкое и похожее на омлет...
Где моя ошибка????
Кукурузная мука в моих закромах 2-х видов: совсем мелкого помола и на ней по-иностранному написано Polenta и такая, которая продаётся в наших магазинах - по
рупьдвадцать 15 рублей за полкило - она более крупного помола и, подозреваю, что менее чистая... В обоих случаях я пользовалась мукой мелкого помола...
Извини, НО - делаю замечание. реклама чужих ЖЖ тут неуместна.
В принципе, если у тебя слишком тонко - значит много жидкости, либо ты ошиьблась в ингридиентах. кукуруная мука по сути тоже самое что и любая другая.отредактировано: 24-01-2008 20:43 - login
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie