На прошлой моей работе в столовой очень здорово готовили один суп, который я до этого не пробовал вообще - сырный. С работы той уже шёл, а вот супа такого хочется, решил сделать. Одна проблема- готовить почти не умею, а супы так не умею вообще. На journals.ru нашёл лишь
один толковый рецепт, в клубе так вообще ни одного, в интернете - масса, но хотелось бы из первых рук.
Итак, нужен рецепт сырного супа, желательно - с учетом двух факторов, см. дальше. Сыр буду брать специальный - плавленый сырок с грибами для сырного супа (на нем так и написано), упаковка 90 грамм, больше первый раз из-за страха испортить брать не хочу. Бульон будет из кубиков, мясной делать не умею.
Буду рад вашим рецептам и советам :)
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie